A exportação de carne bovina mato-grossense, registrada no ano de 2022, atingiu o maior patamar da série histórica, de acordo com o boletim do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) desta semana.

Foram movimentadas 605,44 mil toneladas em equivalente de carcaça (TEC) em Mato Grosso – maior volume da série histórica. Já em receita foi alcançado cerca de 183,69 bilhões de dólares, que representa um acréscimo foi de 59,31% no comparativo anual.

A China se manteve com uma forte demanda pela proteína bovina e continuou na liderança do ranking das exportações mato-grossenses, com o share de 64,12%. Em nível nacional, o volume total de proteína bovina exportada pelo país foi 25,23% maior que em 2021. Em números absolutos, o incremento foi de 553,19 mil TEC.

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes