Gastronomia

Sabor do Pantanal a bordo

0 minutos de leitura
Sabor do Pantanal a bordo
Créditos: Bruno Vatanabe/ Divulgação

A chef cuiabana Ariani Malouf, conhecida por suas criações que unem sabor e cultura brasileira, agora está levando o sabor do Pantanal para os céus por meio dos voos internacionais da companhia aérea LATAM.

A série “Sabor à Arte Brasileira” tem como objetivo valorizar as chefs mulheres no cenário gastronômico nacional. O prato “Pintado Pantaneiro em Crosta de Baru” é o quarto da série e estará presente em todos os voos LATAM internacionais durante os meses de novembro, dezembro e janeiro de 2024.

(Foto: Bruno Vatanabe/ Divulgação)

 

Use este espaço apenas para a comunicação de erros




Como você se sentiu com essa matéria?
Indignado
0
Indignado
Indiferente
0
Indiferente
Feliz
0
Feliz
Surpreso
0
Surpreso
Triste
0
Triste
Inspirado
0
Inspirado

Principais Manchetes